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ESFIHA

¡¡¡Me encanta!!! Y lo podemos cenar, ¡imagina lo delicioso que está! Yo lo hice con carne, pero con espárragos también está delicioso =)

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento en porciones: 2 comidas o 4 meriendas.

Conservación: Debe conservarse en un recipiente limpio y tapado durante un máximo de 3 días en la nevera.

Nota sobre la fase de quema de grasa: puede consumirse diariamente.

Cantidad de kcal con F1 y PDM por comida: 228kcal

Proteínas: 25g

Fibra: 3g

Cantidad de kcal con F1 y PDM por snack: 114kcal

Proteínas: 13g

Fibra: 2g

Cantidad de kcal con F1 y Protein Baked Goods Mix por comida: 223 kcal

Proteínas: 25g

Fibra: 4g

Cantidad de kcal con F1 y Protein Baked Goods Mix por snack: 112 kcal

Proteínas: 13g

Fibra: 2g

 

INGREDIENTES

1 huevo;

4 cucharadas del sustituto de comida (usé el Formula 1 Salado de champiñones y hierbas de Herbalife, pero un sabor neutro como la vainilla también funciona);

2 cucharadas de proteína en polvo (uso el PDM – Protein Drink Mix sabor vainilla, o el Protein Baked Good Mix, o el PPP – Personalised Protein Powder sin sabor, o el Pro 20 Select de Herbalife);

50g de carne picada cruda (de pato o de muslo si es de ternera, o de pechuga de pollo);

Condimento, al gusto (yo usé 1 cucharadita);

1 cucharada de cebolla picada;

1 cucharada de tomate picado (opcional);

Sal al gusto (opcional);

1 cucharadita de levadura en polvo;

Mantequilla ghee para engrasar las manos.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 160 grados;

Mezclar el huevo, el sustituto de comida (Formula 1) y la proteína en polvo (PDM – Protein Drink Mix sabor vainilla o Protein Baked Good Mix o PPP – Personalised Protein Powder sin sabor o Pro 20 Select) con una espátula;

Añadir la levadura y mezclar;

Engrasar la mano con la mantequilla de ghee, dar forma a 4 esfihas y disponerlas en una bandeja de horno antiadherente (¡a mí me gusta usar un tapete de silicona!);

En un bol pequeño poner la carne, la cebolla, las especias y mezclar todo con las manos, dividir en 4 y colocar en las esfihas;

Lleva a hornear durante 15 minutos y ¡ya está!

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