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NUGGETS

¡¡Sí!! El sueño de nuestra infancia (al menos el mío) en una versión fit y deliciosa =).

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Raciones: 22 snacks o 11 porciones de proteínas para la comida principal.

Cantidad de kcal: por snack 94kcal, por porción de proteína 189kcal

Proteínas: por snack 12,5g, por porción de proteína 25g

Fibra: por snack 1,55g, por porción de proteína 3g

Caducidad: consumir inmediatamente, guardar el preparado en el frigorífico hasta 3 días, guardar en el congelador en crudo hasta 3 meses.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede comer todos los días.

 

INGREDIENTES

1 y ½ pechugas de pollo (aproximadamente 800g);

½ taza de harina de linaza;

1/5 de taza de aceite de oliva;

1 cucharada de condimentos secos (recomiendo mezcla de cebolla, perejil, ajo, chile en polvo);

1 cucharadita de pimentón picante;

1 cucharadita de sal;

2 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional, hará que el plato sea más calórico).

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 220 grados, o la airfryer a 200 grados;

En una multiprocesadora poner la pechuga de pollo cortada en cubos, el aceite de oliva, la sal, los condimentos secos, y batir hasta obtener una masa modelable (aquí tardó 2 minutos en mi multiprocesadora);

En un plato hondo colocar la harina de linaza y sazonar con sal y pimienta negra;

Dar forma a los nuggets con las manos y extender una fina capa con la mezcla de harina de linaza sazonada;

CONSEJO: Yo uso la cantidad de una cucharada sopera para moldearlas todas del mismo tamaño;

Cocer en el horno de 20 a 25 minutos, dándoles la vuelta a mitad de camino, o en la airfryer durante 10 minutos, sin necesidad de darles la vuelta;

Sacar del horno/airfryer y servir inmediatamente.

CONSEJO: Haz una gran cantidad y congélalos para que siempre tengas una proteína para una comida o incluso un tentempié. Congele los nuggets crudos y llévelos directamente del congelador al horno/airfryercuando los prepare, añada 5 minutos de horno o 2 minutos en el airfryer.

CONSEJO: ¡Yo lo prefiero en el horno! Es más crujiente que el airfryer.

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