PANECILLO DE SARTÉN

Este es súper súper fácil y estoy segura de que te va a encantar.

 

INGREDIENTES

1 huevo;

1 cucharada de queso parmesano light rallado;

2 cucharadas de harina de almendra;

1 cucharadita de levadura en polvo;

Sal, pimienta y orégano al gusto.

 

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes en un bol, incluida la levadura, y dejar actuar durante uno o dos minutos;

Precalentar una sartén y engrasarla con un poco de mantequilla ghee o aceite de oliva;

El secreto para evitar el sabor a huevo es batir bien la masa;

Colocar la masa y hornear a fuego bajo/medio durante 1 minuto a 1 minuto y medio, dar la vuelta y terminar de hornear durante 1 minuto más

¡Eso es! Tienes un tentempié con 160kcal y 11g de proteína.

 

RENDIMIENTO

Esta receta rinde 1 snack, o puede utilizarse como proteína y grasa en la comida principal.

Si estas en la fase de quema de grasa puedes hacer este panecillo todos los días como merienda saludable, pero como ya tiene 160kcal y 11g de proteína no debemos añadir nada más ¿vale?

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