PANECILLO DE SARTÉN
Este es súper súper fácil y estoy segura de que te va a encantar.
INGREDIENTES
1 huevo;
1 cucharada de queso parmesano light rallado;
2 cucharadas de harina de almendra;
1 cucharadita de levadura en polvo;
Sal, pimienta y orégano al gusto.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un bol, incluida la levadura, y dejar actuar durante uno o dos minutos;
Precalentar una sartén y engrasarla con un poco de mantequilla ghee o aceite de oliva;
El secreto para evitar el sabor a huevo es batir bien la masa;
Colocar la masa y hornear a fuego bajo/medio durante 1 minuto a 1 minuto y medio, dar la vuelta y terminar de hornear durante 1 minuto más
¡Eso es! Tienes un tentempié con 160kcal y 11g de proteína.
RENDIMIENTO
Esta receta rinde 1 snack, o puede utilizarse como proteína y grasa en la comida principal.
Si estas en la fase de quema de grasa puedes hacer este panecillo todos los días como merienda saludable, pero como ya tiene 160kcal y 11g de proteína no debemos añadir nada más ¿vale?