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PASTEL DE CHOCOLATE Y VAINILLA

Esta tarta parece un pastel de la casa de tu abuela y te hará retroceder en el tiempo.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Raciones: 6 comidas o 12 snacks.

Conservación: Debe guardarse en un recipiente limpio en el frigorífico hasta 7 días.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir a diario. 

 

INGREDIENTES MASA BLANCA

3 huevos;

6 cucharadas del sustituto de comida sabor vainilla o cualquier otro sabor para contrastar con la otra pasta (uso el Formula 1 de Herbalife);

3 cucharadas de proteína en polvo (uso el PDM – Protein Drink Mix o el Protein Baked Good Mix de Herbalife);

3 cucharadas soperas de agua;

1 cucharadita de maicena (almidón de maíz, la maicena es un alimento de alto índice glucémico que en esta receta se ha calculado para que no interfiera en el resultado del STC. No debe utilizarlo en otras recetas);

1 cucharadita de levadura en polvo.

 

INGREDIENTES MASA DE CHOCOLATE

3 huevos;

6 cucharadas del sustituto de comida sabor chocolate (yo uso el formula 1 de Herbalife);

1 cucharada de cacao en polvo;

3 cucharadas de proteína en polvo (uso el Protein Drink Mix – PDM o el Protein Baked Good Mix de Herbalife);

3 cucharadas soperas de agua;

1 cucharadita de maicena (almidón de maíz, la maicena es un alimento de alto índice glucémico que en esta receta se ha calculado para que no interfiera en el resultado del STC. No debe utilizarlo en otras recetas);

1 cucharadita de levadura en polvo.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 160 grados; En una batidora, batir 3 huevos con la maicena durante 2 minutos;

Poner la mezcla en un bol y añadir el sustituido de comida claro, la proteína en polvo, el agua y mezclar bien;

Añadir la levadura y mezclar bien;

Verter en un molde de silicona para hornear y extender con una espátula;

Hacer la otra masa de la misma manera y cubrir la masa clara con la masa de chocolate;

Llévalo al horno durante 30 minutos y ¡ya está hecho!

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