PASTEL DE PUERROS Y QUESO PARMESANO
¿Conoces ese delicioso pastel para comer por la tarde? Bueno, ¡aquí está!
¡Súper rápido y seguro que te encantará!
INGREDIENTES
150g de queso parmesano light rallado;
1 unidad de puerro pequeña cortada en rodajas;
2 huevos;
1 cucharadita de levadura en polvo;
85g de harina de almendra (aproximadamente ¾ de taza);
Papel vegetal o una bandeja de horno de silicona.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 grados;
En un bol, mezclar los huevos, el puerro, el queso rallado y la harina de almendras hasta obtener una masa espesa;
Añadir la levadura y mezclar;
Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear;
Si utilizas un molde de silicona para hornear, no necesitas forrar el molde con papel para hornear;
Extender la masa en la bandeja de horno y hornear de 20 a 15 minutos;
La tarta estará lista cuando esté dorada por encima;
¡Ahí lo tienes! Muy rápido y fácil, ¿no?
RENDIMIENTO
Esta receta rinde 6 snacks.