PASTEL DE PUERROS Y QUESO PARMESANO

¿Conoces ese delicioso pastel para comer por la tarde? Bueno, ¡aquí está!

¡Súper rápido y seguro que te encantará!

 

INGREDIENTES

150g de queso parmesano light rallado;

1 unidad de puerro pequeña cortada en rodajas;

2 huevos;

1 cucharadita de levadura en polvo;

85g de harina de almendra (aproximadamente ¾ de taza);

Papel vegetal o una bandeja de horno de silicona.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 grados;

En un bol, mezclar los huevos, el puerro, el queso rallado y la harina de almendras hasta obtener una masa espesa;

Añadir la levadura y mezclar;

Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear;

Si utilizas un molde de silicona para hornear, no necesitas forrar el molde con papel para hornear;

Extender la masa en la bandeja de horno y hornear de 20 a 15 minutos;

La tarta estará lista cuando esté dorada por encima;

¡Ahí lo tienes! Muy rápido y fácil, ¿no?

 

RENDIMIENTO

Esta receta rinde 6 snacks.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *