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PASTEL DE SARDINAS

¡¡Fácil!! Te encantará =)

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento de las raciones: 4 snacks o 2 comidas.

4 snacks – 156kcal / 14g de proteínas / 2g de fibra

2 comidas – 314kcal / 28g de proteínas / 4g de fibra

Conservación: La tarta debe conservarse en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en la nevera.

Nota fase de quema de grasa: puede ser consumido diariamente.

Advertencia: esta receta no es un plato principal, debe ir acompañado de una ensalada verde para que cuente como una comida completa.

 

INGREDIENTES

3 huevos;

3 cucharadas del sustituto de comida salado (uso el Formula 1 sabor Setas y hierbas aromáticas o la Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife – si no los tienes en tu país, utiliza proteína en polvo);

1 taza de tomates picados;

1 taza de perejil y cebollas verdes picadas1 cebolla pequeña picada;

1 lata de sardinas en aceite (desechar el aceite o utilizarlo en otra preparación);

1 cucharadita de polvo de hornear;

Sal y pimienta negra y calabresa al gusto.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 grados;

En un bol, romper los huevos y mezclarlos con el sustituto de comida salado o la proteína en polvo;

Mezclar hasta que esté suave;

Añadir todos los demás ingredientes y mezclar;

Por último, añadir la levadura;

Hornear durante 20 minutos (30 minutos si te gusta más seco).

 

CONSEJO

Puedes sustituir las sardinas por atún o pollo desmenuzado, que también está delicioso.

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