PASTEL DE SARDINAS
¡¡Fácil!! Te encantará =)
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Rendimiento de las raciones: 4 snacks o 2 comidas.
4 snacks – 156kcal / 14g de proteínas / 2g de fibra
2 comidas – 314kcal / 28g de proteínas / 4g de fibra
Conservación: La tarta debe conservarse en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en la nevera.
Nota fase de quema de grasa: puede ser consumido diariamente.
Advertencia: esta receta no es un plato principal, debe ir acompañado de una ensalada verde para que cuente como una comida completa.
INGREDIENTES
3 huevos;
3 cucharadas del sustituto de comida salado (uso el Formula 1 sabor Setas y hierbas aromáticas o la Sopa de Tomate Gourmet de Herbalife – si no los tienes en tu país, utiliza proteína en polvo);
1 taza de tomates picados;
1 taza de perejil y cebollas verdes picadas1 cebolla pequeña picada;
1 lata de sardinas en aceite (desechar el aceite o utilizarlo en otra preparación);
1 cucharadita de polvo de hornear;
Sal y pimienta negra y calabresa al gusto.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 grados;
En un bol, romper los huevos y mezclarlos con el sustituto de comida salado o la proteína en polvo;
Mezclar hasta que esté suave;
Añadir todos los demás ingredientes y mezclar;
Por último, añadir la levadura;
Hornear durante 20 minutos (30 minutos si te gusta más seco).
CONSEJO
Puedes sustituir las sardinas por atún o pollo desmenuzado, que también está delicioso.