PECHUGA DE POLLO RELLENA

Los días de las pechugas de pollo secas e insípidas han terminado. Ahora vas a aprender una receta MUY fácil y deliciosa para hacer el pollo todos los días.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento de las porciones: 1 comida principal.

Cantidad de kcal: 264kcal

Proteínas: 31g

Fibra: 3g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 2 días en el frigorífico.

Nota sobre la fase de quema de grasa: puede consumirse diariamente.

 

INGREDIENTES

1 filete de pechuga de pollo;

1 taza de hojas de espinacas crudas;

1 diente de ajo picado;

Nuez moscada al gusto;

Pimentón picante;

Pimienta negra;

Sal al gusto;

Aceite de oliva.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 grados;

Poner 1 cucharadita de aceite de oliva o mantequilla ghee en una sartén, añadir el ajo y saltear hasta que se dore ligeramente;

Añadir las espinacas, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, saltear hasta que las espinacas se pochen y reservar;

Coloque dos cucharas de madera o hashis (palillos japoneses) en cada lado del pollo, haga 4 o 5 cortes en el pollo hasta que el cuchillo llegue a la cuchara de madera/hashi;

*Si eres más hábil, no necesitas la cuchara, simplemente corta el pollo SIN llegar al final para no cortarlo del todo.

Sazonar con sal, pimienta negra y pimentón por ambos lados, incluyendo los cortes;

Rellenar los cortes con las espinacas salteadas;

Engrasa una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y coloca el pollo en ella;

Asar durante 20 minutos;

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