PECHUGA DE POLLO RELLENA
Los días de las pechugas de pollo secas e insípidas han terminado. Ahora vas a aprender una receta MUY fácil y deliciosa para hacer el pollo todos los días.
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Rendimiento de las porciones: 1 comida principal.
Cantidad de kcal: 264kcal
Proteínas: 31g
Fibra: 3g
Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 2 días en el frigorífico.
Nota sobre la fase de quema de grasa: puede consumirse diariamente.
INGREDIENTES
1 filete de pechuga de pollo;
1 taza de hojas de espinacas crudas;
1 diente de ajo picado;
Nuez moscada al gusto;
Pimentón picante;
Pimienta negra;
Sal al gusto;
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 grados;
Poner 1 cucharadita de aceite de oliva o mantequilla ghee en una sartén, añadir el ajo y saltear hasta que se dore ligeramente;
Añadir las espinacas, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, saltear hasta que las espinacas se pochen y reservar;
Coloque dos cucharas de madera o hashis (palillos japoneses) en cada lado del pollo, haga 4 o 5 cortes en el pollo hasta que el cuchillo llegue a la cuchara de madera/hashi;
*Si eres más hábil, no necesitas la cuchara, simplemente corta el pollo SIN llegar al final para no cortarlo del todo.
Sazonar con sal, pimienta negra y pimentón por ambos lados, incluyendo los cortes;
Rellenar los cortes con las espinacas salteadas;
Engrasa una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y coloca el pollo en ella;
Asar durante 20 minutos;