SALSA TAHINE

Simplemente mi salsa favorita. Va bien con ensaladas, verduras, carne, pollo, pescado e incluso como paté.

El tahine es una pasta de sésamo muy utilizada en la cocina árabe. Puedes encontrarlo en tiendas de alimentación natural como Mundo Verde y Whole Foods.

 

INGREDIENTES

2 cucharadas de tahine;

Zumo de 1 limón;

1 diente de ajo, exprimido;

Sal;

Pimienta molida;

Pimienta calabresa;

Agua o aceite de oliva al gusto.

 

PREPARACIÓN

Mezclar el tahine con el zumo de limón, el ajo, la sal y la pimienta hasta que esté suave;

Añade agua o aceite de oliva hasta que alcance el punto que te guste para una salsa.

 

CONSEJO

Haga una gran cantidad y guárdela en un tarro de cristal con tapa en la nevera;

Va muy bien con cualquier ensalada, especialmente con nuestra versión de la ensalada César (hojas + salsatahine + pollo).

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *