ENSALADA CALIENTE

Esa receta fácil para los que: no te gusta comer verduras o te cuesta comerlas en invierno =)

Yo utilicé tofu, pero se puede utilizar pescado, pollo, cerdo, camarones y también es delicioso.

 

INGREDIENTES

400g de acelgas picadas;

1 cebolla picada;

1 cucharadita de mantequilla ghee;

300g de tofu extra firme o ahumado;

1 tallo de puerro picado;

Pimentón ahumado;

Sal y pimienta negra al gusto;

1 cucharadita de semillas de sésamo;

Zumo de 1 limón.

 

PREPARACIÓN

En una sartén, calentar la mantequilla ghee y añadir la cebolla, sazonar con sal y pimienta, saltear durante 2 minutos;

Extender la cebolla hasta los bordes de la sartén y añadir el tofu. Sazonar con sal, pimienta, pimentón ahumado y saltear durante otros 2 minutos;

Añadir el puerro y las acelgas, rectificar de sal y pimienta y saltear hasta que las acelgas se pochen;

Condimentar con el zumo de 1 limón;

Probar la sazón y terminar con semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *