ENSALADA CALIENTE
Esa receta fácil para los que: no te gusta comer verduras o te cuesta comerlas en invierno =)
Yo utilicé tofu, pero se puede utilizar pescado, pollo, cerdo, camarones y también es delicioso.
INGREDIENTES
400g de acelgas picadas;
1 cebolla picada;
1 cucharadita de mantequilla ghee;
300g de tofu extra firme o ahumado;
1 tallo de puerro picado;
Pimentón ahumado;
Sal y pimienta negra al gusto;
1 cucharadita de semillas de sésamo;
Zumo de 1 limón.
PREPARACIÓN
En una sartén, calentar la mantequilla ghee y añadir la cebolla, sazonar con sal y pimienta, saltear durante 2 minutos;
Extender la cebolla hasta los bordes de la sartén y añadir el tofu. Sazonar con sal, pimienta, pimentón ahumado y saltear durante otros 2 minutos;
Añadir el puerro y las acelgas, rectificar de sal y pimienta y saltear hasta que las acelgas se pochen;
Condimentar con el zumo de 1 limón;
Probar la sazón y terminar con semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva.