PASTEL DE CAMARONES

Otra receta súper fácil y deliciosa. Yo usé camarones, pero puedes usar pollo desmenuzado o otra proteína y también queda delicioso.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quemado: Sí.

Rendimiento de las porciones: 4

Cantidad de kcal: 253kcal

Proteínas: 21g

Fibra: 6g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en la nevera. O se puede congelar hasta 8 semanas.

Nota sobre la fase de quema: 1 x a la semana.

Debe acompañarse de una buena ensalada verde, como te enseñó tu coach.

 

INGREDIENTES

 

PARA EL PASTEL

30g de harina de almendra;

1 cucharada de aceite de oliva;

3 cucharadas de psilio;

80g de agua caliente;

Sal y pimienta negra al gusto.

 

PARA EL RELLENO

400g de camarones (usé los más pequeñas, son más sabrosas);

1 puerro picado;

1 cebolla picada;

Sal, pimienta negra y pimienta calabresa al gusto;

½ lata de tomates pelados sin el jugo, picados;

½ taza de olor verde;

4 cucharadas de queso parmesano rallado (2 para el relleno y 2 para poner por encima);

2 huevos.

 

PREPARACIÓN

 

PARA EL PASTEL

Precalentar el horno a 200°C;

En un bol, mezclar la harina de almendra, el psilio y 1 cucharadita de sal;

Añadir el agua caliente y el aceite de oliva, mezclar bien hasta que se forme una masa que se pueda moldear con las manos;

Engrasar las manos con un poco de aceite de oliva y extender la masa en el molde, subiendo por los lados de manera uniforme;

Pinchar la masa con un tenedor para asegurarte de que no sube;

Hornear durante 10 minutos, retirar y reservar;

 

PARA EL RELLENO

En una sartén, saltear el puerro con la cebolla, la sal, la pimienta negra y la pimienta calabresa hasta que se pochen;

Reservar las verduras salteadas y en el centro de la sartén colocar los camarones;

Sazonar los camarones con sal, pimienta negra y pimienta calabresa, saltear durante 3 minutos a fuego fuerte;

Bajar el fuego y añadir los tomates pelados sin caldo, troceados, y el olor verde, saltear otros 3 minutos;

Apagar el fuego y dejar que se enfríe durante 5 minutos;

Añadir la mitad del queso parmesano y los huevos, mezclar bien;

Colocar el relleno sobre la masa precocida;

Espolvorear la otra mitad del queso por encima de la tarta y volver a meterla en el horno de 25 a 30 minutos.

¡Listo!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *