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CROQUETAS DE CARNE

Para el almuerzo, la comida, la fiesta o el picnic …

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento en porciones: 10 porciones.

Cantidad de kcal: 101 calorías por porción

Proteínas: 15g

Fibras: 2g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta por 3 días en el refrigerador.

Consejo: dar forma a 20 croquetas pequeñas, son más blandas y tardan menos en hornearse;

Observación para la fase de quema de grasa: consumir diariamente.

Se pueden consumir dos croquetas por snack.

Si deseas utilizar esta receta como comida principal, esta preparación debe ir acompañada de ½ plato de hojas, ¼ plato de carbohidratos de bajo índice glucémico y 1 buena fuente de grasa según el manual STC.

 

INGREDIENTES

400g de carne picada de tu elección;

1 huevo;

1 cucharada de sopa de psyllium;

1 cucharadita de sal;

1 cucharadita de pimienta calabresa;

1 cucharadita de pimentón ahumado o dulce;

½ cebolla pequeña cocida en cubitos;

3 dientes de ajo pequeños picados chafados.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 grados;

En un bol, colocar la carne, los condimentos, el psyllium y el huevo;

Mezclar todos los ingredientes con las manos y dar forma a las croquetas;

Consejo: dar forma a 20 croquetas pequeñas, son más blandas y tardan menos en hornearse;

Hornear en un horno precalentado durante 25 a 30 minutos y ¡listo!

Si tiene airfryer, hornear durante 6 minutos a 200 grados de temperatura.

También puedes utilizar la cantidad de croquetas que te quepan en la palma de la mano como fuente de proteínas para tu comida principal.

 

CONSEJO

¡Puedes congelarlo crudo si quieres! Luego, simplemente coloque el congelado directamente en el horno o en la airfryer para hornear.

 

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