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KAFTAS

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en fase de quema grasa: Sí.

Rendimiento de la porción: 4 porciones de proteína para la comida principal o 8 snacks.

Cantidad de kcal: 209kcal

Proteínas: 28g

Cantidad de kcal por snack: 104kcal

Proteínas: 14g

Conservación: Almacene en un recipiente limpio con tapa hasta por 3 días en el refrigerador.

Nota para la fase de quema de gresa: se puede consumir a diario. Si deseas utilizar esta receta como comida principal, esta preparación debe ir acompañada de ½ plato de hojas, ¼ plato de carbohidratos de bajo índice glucémico y 1 buena fuente de grasa según el manual STC.

 

INGREDIENTES

500g de carne de pato picada;

½ cebolla finamente picada;

2 cucharadas de perejil picado;

3 cucharadas soperas de menta picada;

1 taza de té de comino;

2 cucharadita de té de pimentón dulce;

1 cucharadita de pimienta siria;

1 pizca de canela en polvo;

1 ralladura de limón;

Sal y aceite al gusto.

 

PREPARACIÓN

En un bol mezclar la carne y todos los condimentos, mezclar con las manos hasta que quede suave;

Dividir la masa en 6, enrollando los Kaftas con las manos, apretándolos con fuerza para que no se deshagan en el fuego;

Engrasar los Kaftas con aceite (prefiero untar la carne con aceite de oliva porque así sé que estarán todos engrasados);

Asar en una sartén antiadherente a fuego alto durante 2 minutos por cada lado;

¡Listo!

Si desea hacer kaftas en una brocheta, déjelas en remojo durante 30 minutos en agua para que no se quemen al asar.

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