KAFTAS
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en fase de quema grasa: Sí.
Rendimiento de la porción: 4 porciones de proteína para la comida principal o 8 snacks.
Cantidad de kcal: 209kcal
Proteínas: 28g
Cantidad de kcal por snack: 104kcal
Proteínas: 14g
Conservación: Almacene en un recipiente limpio con tapa hasta por 3 días en el refrigerador.
Nota para la fase de quema de gresa: se puede consumir a diario. Si deseas utilizar esta receta como comida principal, esta preparación debe ir acompañada de ½ plato de hojas, ¼ plato de carbohidratos de bajo índice glucémico y 1 buena fuente de grasa según el manual STC.
INGREDIENTES
500g de carne de pato picada;
½ cebolla finamente picada;
2 cucharadas de perejil picado;
3 cucharadas soperas de menta picada;
1 taza de té de comino;
2 cucharadita de té de pimentón dulce;
1 cucharadita de pimienta siria;
1 pizca de canela en polvo;
1 ralladura de limón;
Sal y aceite al gusto.
PREPARACIÓN
En un bol mezclar la carne y todos los condimentos, mezclar con las manos hasta que quede suave;
Dividir la masa en 6, enrollando los Kaftas con las manos, apretándolos con fuerza para que no se deshagan en el fuego;
Engrasar los Kaftas con aceite (prefiero untar la carne con aceite de oliva porque así sé que estarán todos engrasados);
Asar en una sartén antiadherente a fuego alto durante 2 minutos por cada lado;
¡Listo!
Si desea hacer kaftas en una brocheta, déjelas en remojo durante 30 minutos en agua para que no se quemen al asar.