PANECILLO CON RELLENO DE QUESO

¡Un snack perfecto! Súper fácil y delicioso, ¿vamos?

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema: Sí.

Rendimiento de las porciones: 4 snacks

Cantidad de kcal con PDM: 157kcal

Proteínas: 15g

Fibra: 1g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en el frigorífico.

Nota para la fase de quema de grasa: puede ser consumido diariamente. Recuerda que la merienda STC tendrá una media de 150 kcal, y esta receta ya tiene más de 150kcal, por lo que no debes añadir nada más a la merienda.

 

INGREDIENTES

2 huevos;

50g de queso parmesano rallado;

6 cucharadas de proteína en polvo (uso el PDM – Protein Drink Mix Vegano o el Pro 20 Select para quien esta en Europa o el Protein Baked Good Mix de Herbalife para quien vive en America);

4 dados pequeños de queso mozzarella sin lactosa;

1 cucharada sopera de orégano;

1 cucharadita de levadura;

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 grados;

En un bol, mezclar la proteína en polvo, el queso parmesano, los huevos y el orégano;

Por último, añadir la levadura y mezclar para incorporarla;

Colocar 1/8 de la masa en 4 moldes, colocar los dados de queso y cubrir con la otra mitad de la masa;

Hornear a 200 grados durante 25 a 30 minutos y ¡ya está hecho!

 

CONSEJO: Puedes guardar el resto para comer en otros momentos de la semana.

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