PANECILLO CON RELLENO DE QUESO
¡Un snack perfecto! Súper fácil y delicioso, ¿vamos?
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema: Sí.
Rendimiento de las porciones: 4 snacks
Cantidad de kcal con PDM: 157kcal
Proteínas: 15g
Fibra: 1g
Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en el frigorífico.
Nota para la fase de quema de grasa: puede ser consumido diariamente. Recuerda que la merienda STC tendrá una media de 150 kcal, y esta receta ya tiene más de 150kcal, por lo que no debes añadir nada más a la merienda.
INGREDIENTES
2 huevos;
50g de queso parmesano rallado;
6 cucharadas de proteína en polvo (uso el PDM – Protein Drink Mix Vegano o el Pro 20 Select para quien esta en Europa o el Protein Baked Good Mix de Herbalife para quien vive en America);
4 dados pequeños de queso mozzarella sin lactosa;
1 cucharada sopera de orégano;
1 cucharadita de levadura;
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 grados;
En un bol, mezclar la proteína en polvo, el queso parmesano, los huevos y el orégano;
Por último, añadir la levadura y mezclar para incorporarla;
Colocar 1/8 de la masa en 4 moldes, colocar los dados de queso y cubrir con la otra mitad de la masa;
Hornear a 200 grados durante 25 a 30 minutos y ¡ya está hecho!
CONSEJO: Puedes guardar el resto para comer en otros momentos de la semana.