|

PASTEL/OMELETTE AL HORNO

INGREDIENTES

4 huevos;

Sal, pimienta negra, pimienta calabresa;

Idea de relleno 1: parte blanca picada de un puerro + 2 cucharadas de queso parmesano ligero rallado;

Idea de relleno 2: 1 tomate sin semillas picado + 1 taza de hojas de espinacas.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 grados;

Engrasar los moldes de las magdalenas con aceite de oliva o aceite de coco (también puedes utilizar un molde grande para hornear);

Batir los huevos con los condimentos;

Dividir el relleno entre las tazas y cubrir con la mezcla de huevo;

Hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 15-20 minutos;

¡Listo!

 

RENDIMIENTO

Cada receta (4 huevos + el relleno que elijas) rinde 3 snacks o puede ser la proteína de una comida principal.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *