COXINHA
¡Comamos coxinha y mantengamos la línea! Además de estar delicioso es MUY fácil y rápido.
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema: Sí.
Rendimiento de las porciones: 6 snacks
Cantidad de kcal: 157 kcal
Proteínas: 10g
Fibra: 6g
Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en el frigorífico. O congele el muslo sin cocinar hasta 3 meses en el congelador. Para descongelar el muslo, sáquelo del congelador y póngalo directamente en la airfryer o en el horno, añadiendo 2 minutos y 5 minutos de cocción en la airfryer y en el horno respectivamente.
Fase de quema de grasa: 1 x cada 15 días.
INGREDIENTES
1 taza de harina de almendra;
½ taza de agua tibia;
3 cucharadas de psyllium;
½ cucharada de aceite de oliva;
1 cucharadita de sal;
130g de pechuga de pollo cocida, sazonada y desmenuzada.
PREPARACIÓN
Mezclar la harina de almendras, la sal y el psyllium;
Añadir el agua caliente y el aceite de oliva;
Mezclar durante 1 minuto hasta que la masa sea muy maleable;
Dividir en 6 partes (cada parte representa un muslo);
Utilizar las manos para abrir la masa en forma de círculo;
Colocar el relleno en el centro y cerrar, dando forma al muslo;
Hornear en la airfryer durante 6 minutos o en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.
¡Listo!