COXINHA

¡Comamos coxinha y mantengamos la línea! Además de estar delicioso es MUY fácil y rápido.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema: Sí.

Rendimiento de las porciones: 6 snacks

Cantidad de kcal: 157 kcal

Proteínas: 10g

Fibra: 6g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en el frigorífico. O congele el muslo sin cocinar hasta 3 meses en el congelador. Para descongelar el muslo, sáquelo del congelador y póngalo directamente en la airfryer o en el horno, añadiendo 2 minutos y 5 minutos de cocción en la airfryer y en el horno respectivamente.

Fase de quema de grasa: 1 x cada 15 días.

 

INGREDIENTES

1 taza de harina de almendra;

½ taza de agua tibia;

3 cucharadas de psyllium;

½ cucharada de aceite de oliva;

1 cucharadita de sal;

130g de pechuga de pollo cocida, sazonada y desmenuzada.

 

PREPARACIÓN

Mezclar la harina de almendras, la sal y el psyllium;

Añadir el agua caliente y el aceite de oliva;

Mezclar durante 1 minuto hasta que la masa sea muy maleable;

Dividir en 6 partes (cada parte representa un muslo);

Utilizar las manos para abrir la masa en forma de círculo;

Colocar el relleno en el centro y cerrar, dando forma al muslo;

Hornear en la airfryer durante 6 minutos o en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.

¡Listo!

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