|

CHAPATI – PAN INDIO VERSIÓN STC

¿A quién no le gusta un pan caliente?

Este panecillo (¿o sería panqueque?) es un acompañamiento perfecto para cualquier comida.

Lo mejor: ¡tiene 30g de proteínas!

Puedes usarlo como fuente de proteínas para tu comida principal o incluso como merienda (si lo usas como snack será ½ receta). Que lo disfrutes. Es delicioso…

 

INGREDIENTES

2 huevos;

2 cucharaditas de aceite de oliva;

2 cucharadas de agua;

2 cucharadas de proteína en polvo (formula 3 – PPP; Protein Drink Mix Vegano o Protein Baked Goods Mix);

Sal y pimienta al gusto;

Aceite de oliva para engrasar.

 

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea;

Calentar una sartén y engrasarla con aceite de oliva (utilizar un pincel para engrasar las sartenes, de esta forma te aseguras de engrasar toda la sartén con la menor cantidad de grasa necesaria);

Poner un cucharón de la masa en la sartén, debe quedar fina como una tortita;

Cuando veas pequeños agujeros es el momento de darle la vuelta, tarda aproximadamente 1 minuto;

Retirar y reservar;

Repetir el proceso hasta que la masa esté hecha;

Cuando el Chapati esté listo, llévalo al fuego para que se queme un poco (¡el sabor viene de esto! El Chapati se hornea tradicionalmente directamente en el fuego);

¡Eso es! Ya tienes la proteína para tu comida principal o dos snacks saludables.

 

RENDIMIENTO

Me encanta esta receta porque la proteína se disfraza de pan. ¿Y a quién no le gusta el pan?

Suelo rellenar el Chapati con verduras (¡vea la receta de curry aquí!) o ensalada salteada (acelga/col/etc.).

Ya tiene las cantidades suficientes para ser la fuente de proteínas de tu plato saludable.

También puedes utilizar esta receta como merienda, en cuyo caso, esta cantidad rinde 2 snacks.

Y luego me preguntan por qué me gustan los suplementos. Con 2 cucharadas de proteína en polvo (Formula 3 – PPP, PDM o Protein Baked Goods Mix) obtengo casi 15g de proteína de la mejor calidad y sólo 100 kcal. Proteína de calidad, menos calorías = ¡¡¡todo lo mejor!!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *