SUSHI DE PEPINO
¡Para los amantes de la cocina japonesa! ¡Fácil de preparar y muy sabroso!
INGREDIENTES
1 pepino japonés;
100 gramos de salmón ahumado o salmón para sashimi;
1/4 de aguacate en rodajas finas;
1 plato de postre de cilantro, perejil o lechuga (depende de tu preferencia);
Shoyo luz.
MODO DE PREPARO
Lavar el pepino, y con ayuda de un cortador de verduras, córtarlo en rodajas finas hasta llegar a la semilla,
Secar las rodajas de pepino y colocar encima de una tabla una superpuesta a la otra (enrollaremos como rocambole);
En un extremo acomodar las lonchas de salmón; encima de ellos las rebanadas de aguacate y finalmente el cilantro o perejil o lechuga;
Enrollar como un rollo, córtarlo en rodajas de aproximadamente 2 dedos, sumérjarlo en salsa de soja y ¡disfrútalo!
CONSEJO: ¡También puedes usar jengibre en escabeche!