SUSHI DE PEPINO

SUSHI DE PEPINO

¡Para los amantes de la cocina japonesa! ¡Fácil de preparar y muy sabroso!

 

INGREDIENTES

1 pepino japonés;

100 gramos de salmón ahumado o salmón para sashimi;

1/4 de aguacate en rodajas finas;

1 plato de postre de cilantro, perejil o lechuga (depende de tu preferencia);

Shoyo luz.

 

MODO DE PREPARO

Lavar el pepino, y con ayuda de un cortador de verduras, córtarlo en rodajas finas hasta llegar a la semilla,

Secar las rodajas de pepino y colocar encima de una tabla una superpuesta a la otra (enrollaremos como rocambole);

En un extremo acomodar las lonchas de salmón; encima de ellos las rebanadas de aguacate y finalmente el cilantro o perejil o lechuga;

Enrollar como un rollo, córtarlo en rodajas de aproximadamente 2 dedos, sumérjarlo en salsa de soja y ¡disfrútalo!

CONSEJO: ¡También puedes usar jengibre en escabeche!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *