CHILE CON CARNE
¡Hummm este plato es para los que les gusta la comida mexicana fácil de preparar y simplemente deliciosa! Pruébalo y dime qué te parece.
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Raciones: 3 platos principales con una ensalada verde.
Cantidad de kcal: 394 kcal
Proteínas: 39 g
Fibra: 9 g
Conservación: Almacenar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 3 días.
Nota sobre la fase de quema de grasa: comer una vez a la semana.
INGREDIENTES
300 g de carne cocida desmenuzada;
300 g de judías cocidas;
1 cebolla roja picada;
1 pimiento rojo picado;
1 pimiento verde picado;
1 pimiento amarillo picado;
2 dientes de ajo picados;
Si te gusta el cilantro, usa perejil;
1 chile picado;
1/2 taza de salsa de tomate o 1 tomate grande picado;
Condimentos: pimentón picante, sal, comino.
MODO DE PREPARACIÓN
En una sartén profunda, poner un poco de aceite de oliva y dorar la cebolla;
Añadir el ajo, el chile; agregar los pimientos, el tomate y las especias;
Saltearlo y luego añadir la carne, los frijoles y el cilantro por encima. ¡Listo!
Para que sea una comida completa, añadir una buena ensalada verde.