CHILI

CHILE CON CARNE

¡Hummm este plato es para los que les gusta la comida mexicana fácil de preparar y simplemente deliciosa! Pruébalo y dime qué te parece.

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Raciones: 3 platos principales con una ensalada verde.

Cantidad de kcal: 394 kcal

Proteínas: 39 g

Fibra: 9 g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 3 días.

Nota sobre la fase de quema de grasa: comer una vez a la semana.

 

INGREDIENTES

300 g de carne cocida desmenuzada;

300 g de judías cocidas;

1 cebolla roja picada;

1 pimiento rojo picado;

1 pimiento verde picado;

1 pimiento amarillo picado;

2 dientes de ajo picados;

Si te gusta el cilantro, usa perejil;

1 chile picado;

1/2 taza de salsa de tomate o 1 tomate grande picado;

Condimentos: pimentón picante, sal, comino.

 

MODO DE PREPARACIÓN

En una sartén profunda, poner un poco de aceite de oliva y dorar la cebolla;

Añadir el ajo, el chile; agregar los pimientos, el tomate y las especias;

Saltearlo y luego añadir la carne, los frijoles y el cilantro por encima. ¡Listo!

Para que sea una comida completa, añadir una buena ensalada verde.

 

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *