PASTEL DE ZANAHORIA
¡Mira qué maravillosa receta para la Pascua de nuestra coach Simone Marloch!
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: con moderación.
Rendimiento de las porciones: 10 rebanadas
Cantidad de kcal: 185,50 kcal por rebanada
Proteínas: 11,5 g
Nota sobre la fase de quema de grasa: para los que están en la fase de quema de grasa, haga esta receta en una ocasión especial.
Quien está en fase de mantenimiento y o de ganancia de masa muscular: 1 rodaja = 1 snack.
INGREDIENTES
4 huevos;
1 zanahoria mediana;
50 ml de aceite de coco;
50 ml de leche de almendras;
10 scoops del sustituto de comida de vainilla (yo uso los de Herbalife);
7 scoops de proteína en polvo (yo uso el Protein Drink Mix de Herbalife);
2 cucharadas soperas de xilitol (depende de su gusto, no es obligatorio);
1 cucharada sopera de levadura en polvo;
1 tableta de chocolate de 70% (80 grs.).
MODO DE PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde para hornear y rociar con leche de soja;
En una batidora, bate los huevos, la zanahoria, el aceite de coco y la leche de almendras; luego añade la proteína en polvo y el sustituto de comida, el xilitol y por último la levadura;
Verter en el molde y hornear de 40 a 45 minutos;
Dejar enfriar el pastel para poner el almíbar
MÉTODO DE PREPARACIÓN DE LA SALSA DE CHOCOLATE:
Derretir en el microondas durante 30 s (si es necesario, añadir otros 10 s, con cuidado de que el chocolate no se queme) o al baño maría; simplemente verter sobre la tarta para decorarla.