PASTEL DE ZANAHORIA

PASTEL DE ZANAHORIA

¡Mira qué maravillosa receta para la Pascua de nuestra coach Simone Marloch!

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: con moderación.

Rendimiento de las porciones: 10 rebanadas

Cantidad de kcal: 185,50 kcal por rebanada

Proteínas: 11,5 g

Nota sobre la fase de quema de grasa: para los que están en la fase de quema de grasa, haga esta receta en una ocasión especial.

Quien está en fase de mantenimiento y o de ganancia de masa muscular: 1 rodaja = 1 snack.

 

INGREDIENTES

4 huevos;

1 zanahoria mediana;

50 ml de aceite de coco;

50 ml de leche de almendras;

10 scoops del sustituto de comida de vainilla (yo uso los de Herbalife);

7 scoops de proteína en polvo (yo uso el Protein Drink Mix de Herbalife);

2 cucharadas soperas de xilitol (depende de su gusto, no es obligatorio);

1 cucharada sopera de levadura en polvo;

1 tableta de chocolate de 70% (80 grs.).

 

MODO DE PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde para hornear y rociar con leche de soja;

En una batidora, bate los huevos, la zanahoria, el aceite de coco y la leche de almendras; luego añade la proteína en polvo y el sustituto de comida, el xilitol y por último la levadura;

Verter en el molde y hornear de 40 a 45 minutos;

Dejar enfriar el pastel para poner el almíbar

MÉTODO DE PREPARACIÓN DE LA SALSA DE CHOCOLATE:

Derretir en el microondas durante 30 s (si es necesario, añadir otros 10 s, con cuidado de que el chocolate no se queme) o al baño maría; simplemente verter sobre la tarta para decorarla.

 

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