CAKE POP PROTEICO
¡Mira la maravillosa receta de nuestra querida coach Adriana!
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa : Sí.
Rendimiento de las porciones: 3 porciones con 2 unidades cada una para la merienda o una unidad como postre.
Cantidad de kcal: 129 kcal
Proteínas: 5,6 g
Fibra: 2,2 g
Conservación: guardar en un recipiente limpio y tapado hasta 5 días en la nevera (si quieres puedes hacer una cantidad mayor y meterla en el congelador hasta 3 meses; descongelar en la nevera durante 24 horas)
Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir a diario.
INGREDIENTES
1 huevo;
2 cucharadas soperas de cacao 100%.
2 cucharadas soperas de proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife)
1 cucharada de café de levadura en polvo;
80 g de chocolate al 70%;
1 cucharada de aceite de coco;
1 cucharada sopera de mantequilla de cacahuete
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º;
En un bol, romper el huevo y añadir el cacao, la proteina en polvo y la levadura en polvo. Mezclar bien y verter la mezcla en 2 moldes de silicona para magdalenas;
Hornear durante 15 minutos a 180 grados;
Mientras tanto, derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas durante 30 segundos (añadir otros 30 segundos si es necesario; pero ten cuidado de no quemar el chocolate);
Después de hornear, desmenuzar las magdalenas en un bol y añadir la mantequilla de cacahuete; mezclar; hacer bolas del tamaño de un brigadeiro y meter en el congelador durante 15 minutos;
A continuación, sumergir las bolas en el chocolate derretido (si quieres, puedes espolvorear algunas nueces picadas por encima para decorar), refrigerar durante 15 minutos para endurecer el chocolate y ¡disfrutaaaaa!