CAKE POP
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CAKE POP PROTEICO

¡Mira la maravillosa receta de nuestra querida coach Adriana!

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa : Sí.

Rendimiento de las porciones: 3 porciones con 2 unidades cada una para la merienda o una unidad como postre.

Cantidad de kcal: 129 kcal

Proteínas: 5,6 g

Fibra: 2,2 g

Conservación: guardar en un recipiente limpio y tapado hasta 5 días en la nevera (si quieres puedes hacer una cantidad mayor y meterla en el congelador hasta 3 meses; descongelar en la nevera durante 24 horas)

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir a diario.

 

INGREDIENTES

1 huevo;

2 cucharadas soperas de cacao 100%.

2 cucharadas soperas de proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife)

1 cucharada de café de levadura en polvo;

80 g de chocolate al 70%;

1 cucharada de aceite de coco;

1 cucharada sopera de mantequilla de cacahuete

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º;

En un bol, romper el huevo y añadir el cacao, la proteina en polvo y la levadura en polvo. Mezclar bien y verter la mezcla en 2 moldes de silicona para magdalenas;

Hornear durante 15 minutos a 180 grados;

Mientras tanto, derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas durante 30 segundos (añadir otros 30 segundos si es necesario; pero ten cuidado de no quemar el chocolate);

Después de hornear, desmenuzar las magdalenas en un bol y añadir la mantequilla de cacahuete; mezclar; hacer bolas del tamaño de un brigadeiro y meter en el congelador durante 15 minutos;

A continuación, sumergir las bolas en el chocolate derretido (si quieres, puedes espolvorear algunas nueces picadas por encima para decorar), refrigerar durante 15 minutos para endurecer el chocolate y ¡disfrutaaaaa!

 

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