CEVICHE

Qué delicioso es este plato ligero y refrescante; ¡ideal para el verano! Ah, al contrario de lo que mucha gente piensa… el pescado no está crudo; ¡se cocina en zumo de limón!

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Tamaño de la porción: 2 porciones

Cantidad de kcal: 180 kcal por porción

Proteínas: 36g por porción

Fibra: 1,3 g por porción

Caducidad: consumo inmediato.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir cada semana.

Servir con una buena ensalada verde.

 

INGREDIENTES

600g de pescado cortado en dados pequeños (aquí he utilizado lenguado);

1/2 cebolla roja cortada en medias lunas finas;

1/4 de pimiento rojo, en rodajas;

1/4 de pimiento amarillo, en rodajas;

Zumo de 3 limones (el siciliano me parece el más suave para esta receta, pero se puede utilizar el que esté disponible);

Sal, pimienta blanca y chile picado sin semillas al gusto, cebolla de verdeo;

Aceite de oliva (opcional);

Nota: No doy las medidas de las especias porque lo ideal es probarlas durante la preparación.

 

PREPARACIÓN

En un bol, colocar el pescado picado en pequeños dados, sazonar con los condimentos, añadir la cebolla roja, los pimientos, mezclar todo añadir el zumo de limón, la cebolleta y el aceite de oliva, probar y si es necesario ajustar la sal y la pimienta… ¡y listo!

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