FILETE DE SALMÓN CON SOPA DE VERDURAS

Esta comida es rápida y increíblemente deliciosa.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Tamaño de la porción: 4 porciones

Cantidad de kcal: 363 kcal por porción

Proteínas: 34 g

Fibra: 8 g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 2 días en el frigorífico.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir diariamente.

 

INGREDIENTES

Para el pescado:

600g de filete de salmón con piel (si lo hace para una sola persona, utilice un filete de 150 g);

Sal, pimienta negra;

Aceite de oliva;

Mostaza de Dijon;

Pimentón ahumado o dulce;

 

Para la sopa

1 cucharadita de sal;

1 cucharadita de pimienta molida;

2 cucharaditas de pimentón;

1 cebolla, cortada en dados pequeños;

1 chayote, cortado en cubos;

1 tomate picado sin semillas;

1 paquete de guisantes congelados;

1 paquete de mezcla de yakissoba (o algunas hojas de acelga, brócoli, coliflor).

 

PREPARACIÓN

Sopa

En una sartén honda se derrite una cucharadita de mantequilla ghee, se añade la cebolla y se saltea hasta que esté transparente; para acelerar se añade una pizca de sal y pimienta, se añade el chayote, el tomate, los guisantes y la mezcla de yakissoba;

Añade 1 cucharadita de sal, la pimienta de calabria, el pimentón ahumado, añade el agua caliente hasta 2 dedos del borde de la sartén y cocinar hasta que las verduras estén blandas;

 

Pescado

Precaliente la AirFryer a 200 grados; si no tiene una, precaliente el horno a 220 grados;

Seque los filetes de salmón con una toalla de papel, colóquelos en el papel de aluminio (la AirFryer tiene capacidad para 2) y extienda una cucharadita de mostaza de Dijon sobre cada filete, tanto en la parte superior como en los lados; cubra con el pimentón ahumado, espolvoree con sal y pimienta en grano y hornee en la AirFryer durante 12 minutos o en el horno durante 15 minutos;

Sirve el filete en un plato llano acompañado de un plato de sopa.

 

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