FILETE DE SALMÓN CON SOPA DE VERDURAS
Esta comida es rápida y increíblemente deliciosa.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Tamaño de la porción: 4 porciones
Cantidad de kcal: 363 kcal por porción
Proteínas: 34 g
Fibra: 8 g
Conservación: Almacenar en un recipiente limpio con tapa hasta 2 días en el frigorífico.
Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir diariamente.
INGREDIENTES
Para el pescado:
600g de filete de salmón con piel (si lo hace para una sola persona, utilice un filete de 150 g);
Sal, pimienta negra;
Aceite de oliva;
Mostaza de Dijon;
Pimentón ahumado o dulce;
Para la sopa
1 cucharadita de sal;
1 cucharadita de pimienta molida;
2 cucharaditas de pimentón;
1 cebolla, cortada en dados pequeños;
1 chayote, cortado en cubos;
1 tomate picado sin semillas;
1 paquete de guisantes congelados;
1 paquete de mezcla de yakissoba (o algunas hojas de acelga, brócoli, coliflor).
PREPARACIÓN
Sopa
En una sartén honda se derrite una cucharadita de mantequilla ghee, se añade la cebolla y se saltea hasta que esté transparente; para acelerar se añade una pizca de sal y pimienta, se añade el chayote, el tomate, los guisantes y la mezcla de yakissoba;
Añade 1 cucharadita de sal, la pimienta de calabria, el pimentón ahumado, añade el agua caliente hasta 2 dedos del borde de la sartén y cocinar hasta que las verduras estén blandas;
Pescado
Precaliente la AirFryer a 200 grados; si no tiene una, precaliente el horno a 220 grados;
Seque los filetes de salmón con una toalla de papel, colóquelos en el papel de aluminio (la AirFryer tiene capacidad para 2) y extienda una cucharadita de mostaza de Dijon sobre cada filete, tanto en la parte superior como en los lados; cubra con el pimentón ahumado, espolvoree con sal y pimienta en grano y hornee en la AirFryer durante 12 minutos o en el horno durante 15 minutos;
Sirve el filete en un plato llano acompañado de un plato de sopa.