RATOUILLE

RATATOUILLE CON ALBÓNDIGAS

Una receta rápida y práctica que sólo ensucia una sartén.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento de las porciones: 3 porciones

Cantidad de kcal: 290 kcal

Proteínas: 29 g

Fibra: 6 g

Conservación: refrigerar de 3 a 5 días.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir cada semana.

 

INGREDIENTES

Para las albóndigas

300g de carne magra (he utilizado pato);

1 cucharadita de sal;

1/2 cucharadita de pimienta calabresa;

2 cucharaditas de chimichurri.

 

Para el ratatouille

1/2 cebolla picada;

1 calabacín en dados;

1 berenjena, cortada en dados;

1 cucharadita de tomates cherry;

4 dientes de ajo picados.

 

PREPARACIÓN

En un bol, mezclar la carne y los condimentos y hacer rodar las albóndigas.

Calentar una sartén grande, rociar con un poco de aceite de oliva y dorar las albóndigas (no es necesario que se cocinen por dentro porque se cocinarán en la salsa), sacar las albóndigas y reservar;

En la misma sartén colocar la cebolla, el calabacín, la berenjena, los tomates, el ajo y sazonar con sal, pimienta y pimentón al gusto.

Añadir la salsa de tomate y volver con las albóndigas, tapar y cocinar a fuego bajo/medio durante 20-25 minutos.

Fácil, ¿verdad? Esta receta rinde 3 comidas.

¡Si estás en el STC, compleméntalo con una buena ensalada verde y arroz de coliflor si quieres!

 

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *