torta

TARTA DE FRUTOS ROJOS

¡Detengan todo! ¡Qué tarta tan maravillosa!

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento de las porciones: 8 snacks

Cantidad de Kcal: 145 kcal

Proteínas: 14,5 g

Fibra: 4 g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 4 días.

Nota sobre la fase de quema de grasa: Se puede consumir a diario.

 

INGREDIENTES DE LA MASA

1 huevo;

10 cucharadas de la proteína en polvo, yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife;

1 cucharada de aceite de oliva o de coco;

1 cucharadita de levadura en polvo

 

INGREDIENTES DE LA CREMA

600 ml de agua hirviendo;

10 cucharadas del sustituto de comida sabor a vainilla (yo uso el Formula 1 de Herbalife);

5 cucharadas de la proteína en polvo, yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife;

1 cucharadita de esencia de vainilla;

1 y 1/2 cucharada sopera de gelatina en polvo sin sabor;

100 grs. de frutos rojos para decorar.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200ºC ;

MASA

En un cuenco, mezcle todos los ingredientes; transfiera la masa a una mesa de piedra o a una bandeja de silicona para hornear, extiéndala y pase la masa con la ayuda de un envoltorio de plástico o con los dedos directamente a una bandeja para hornear (engrasada con aceite de oliva o de coco), preferiblemente con fondo desmontable. Perfore la masa con un tenedor para eliminar el aire y hornee durante unos 20 minutos.

CONSEJO: no lo pierdas de vista, porque es muy rápido, se huele y está listo.

CREMA

Pone el agua hirviendo en una batidora, el sustituto de comida, la proteína en polvo y el zumo de limón y bate los ingredientes hasta que queden bien;

Hidrata la gelatina con 4 cucharadas soperas de agua, llévala al microondas durante 30 segundos, añádela a la crema en la batidora y vuelve a batir.

ATENCIÓN: ¡tenga cuidado con el agua caliente en la batidora! No cierre el vaso completamente, puede poner un paño doblado encima. El agua caliente hace presión y puede tirar la tapa y hacerte daño.

Vierte la crema en la tarta, refrigérala durante unas 3 horas y decórala con frutos rojos.

 

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