TARTA DE FRUTOS ROJOS
¡Detengan todo! ¡Qué tarta tan maravillosa!
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Rendimiento de las porciones: 8 snacks
Cantidad de Kcal: 145 kcal
Proteínas: 14,5 g
Fibra: 4 g
Conservación: Almacenar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 4 días.
Nota sobre la fase de quema de grasa: Se puede consumir a diario.
INGREDIENTES DE LA MASA
1 huevo;
10 cucharadas de la proteína en polvo, yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife;
1 cucharada de aceite de oliva o de coco;
1 cucharadita de levadura en polvo
INGREDIENTES DE LA CREMA
600 ml de agua hirviendo;
10 cucharadas del sustituto de comida sabor a vainilla (yo uso el Formula 1 de Herbalife);
5 cucharadas de la proteína en polvo, yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife;
1 cucharadita de esencia de vainilla;
1 y 1/2 cucharada sopera de gelatina en polvo sin sabor;
100 grs. de frutos rojos para decorar.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC ;
MASA
En un cuenco, mezcle todos los ingredientes; transfiera la masa a una mesa de piedra o a una bandeja de silicona para hornear, extiéndala y pase la masa con la ayuda de un envoltorio de plástico o con los dedos directamente a una bandeja para hornear (engrasada con aceite de oliva o de coco), preferiblemente con fondo desmontable. Perfore la masa con un tenedor para eliminar el aire y hornee durante unos 20 minutos.
CONSEJO: no lo pierdas de vista, porque es muy rápido, se huele y está listo.
CREMA
Pone el agua hirviendo en una batidora, el sustituto de comida, la proteína en polvo y el zumo de limón y bate los ingredientes hasta que queden bien;
Hidrata la gelatina con 4 cucharadas soperas de agua, llévala al microondas durante 30 segundos, añádela a la crema en la batidora y vuelve a batir.
ATENCIÓN: ¡tenga cuidado con el agua caliente en la batidora! No cierre el vaso completamente, puede poner un paño doblado encima. El agua caliente hace presión y puede tirar la tapa y hacerte daño.
Vierte la crema en la tarta, refrigérala durante unas 3 horas y decórala con frutos rojos.