torta

TARTA DE CREMA DE VAINILLA Y LIMÓN SICILIANO

¡Esta tarta es excelente para sorprender a los amigos!

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento en porciones: 12 snacks.

Cantidad de kcal: 149 kcal

Proteínas: 13 g

Fibra: 3,3 g

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio hasta 1 semana en el frigorífico.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede comer como merienda todos los días.

 

INGREDIENTES DE LA MASA

2 huevos;

10 medidas de la proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix o el Pro 20 Select de Herbalife);

2 cucharadas de aceite de oliva o de coco;

2 cucharaditas de levadura de pastel.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA

600 ml de agua hirviendo;

5 medidas del sustituto de comida sabor a vainilla (yo uso el Formula 1 de Herbalife);

2,5 medidas de proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix o el Pro 20 Select de Herbalife);

1 limón siciliano, exprimido;

1 paquete de gelatina en polvo sin sabor.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200ºC ;

MASA

En un cuenco, mezcle todos los ingredientes; transfiera la masa a una mesa de piedra o a una bandeja de silicona para hornear, extiéndala y pase la masa con la ayuda de un envoltorio de plástico o con los dedos directamente a una bandeja para hornear engrasada con aceite de oliva o de coco, preferiblemente con fondo desmontable. Perfore la masa con un tenedor para eliminar el aire y hornee durante unos 20 minutos.

CONSEJO: no lo pierdas de vista, porque es muy rápido, se huele y está listo.

 

CREMA

Pone el agua hirviendo en la batidora, el sustituto de comida, la proteina en polvo y el zumo de limón y bate los ingredientes hasta que queden bien;

Hidrate la gelatina como indica el fabricante y añádela a la crema en la batidora y vuelve a batir.

ATENCIÓN: ¡tenga cuidado con el agua caliente en la batidora! No cierre el vaso completamente, puede poner un paño doblado encima. El agua caliente hace presión y puede tirar la tapa y hacerle daño.

Virte la crema en la tarta, añade la ralladura de limón y refrigerala.

CONSEJO: limpie, seque y ralle el limón antes de exprimirlo, para decorar su tarta.

 

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