TARTA DE CREMA DE VAINILLA Y LIMÓN SICILIANO
¡Esta tarta es excelente para sorprender a los amigos!
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Rendimiento en porciones: 12 snacks.
Cantidad de kcal: 149 kcal
Proteínas: 13 g
Fibra: 3,3 g
Conservación: Almacenar en un recipiente limpio hasta 1 semana en el frigorífico.
Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede comer como merienda todos los días.
INGREDIENTES DE LA MASA
2 huevos;
10 medidas de la proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix o el Pro 20 Select de Herbalife);
2 cucharadas de aceite de oliva o de coco;
2 cucharaditas de levadura de pastel.
INGREDIENTES DE LA CREMA
600 ml de agua hirviendo;
5 medidas del sustituto de comida sabor a vainilla (yo uso el Formula 1 de Herbalife);
2,5 medidas de proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix o el Pro 20 Select de Herbalife);
1 limón siciliano, exprimido;
1 paquete de gelatina en polvo sin sabor.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC ;
MASA
En un cuenco, mezcle todos los ingredientes; transfiera la masa a una mesa de piedra o a una bandeja de silicona para hornear, extiéndala y pase la masa con la ayuda de un envoltorio de plástico o con los dedos directamente a una bandeja para hornear engrasada con aceite de oliva o de coco, preferiblemente con fondo desmontable. Perfore la masa con un tenedor para eliminar el aire y hornee durante unos 20 minutos.
CONSEJO: no lo pierdas de vista, porque es muy rápido, se huele y está listo.
CREMA
Pone el agua hirviendo en la batidora, el sustituto de comida, la proteina en polvo y el zumo de limón y bate los ingredientes hasta que queden bien;
Hidrate la gelatina como indica el fabricante y añádela a la crema en la batidora y vuelve a batir.
ATENCIÓN: ¡tenga cuidado con el agua caliente en la batidora! No cierre el vaso completamente, puede poner un paño doblado encima. El agua caliente hace presión y puede tirar la tapa y hacerle daño.
Virte la crema en la tarta, añade la ralladura de limón y refrigerala.
CONSEJO: limpie, seque y ralle el limón antes de exprimirlo, para decorar su tarta.