granola

GRANOLA SALADA

Esta granola enriquecerá tus ensaladas y las llevará a otro nivel. ¡La receta de Mamy!

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento de las porciones: 57 porciones.

Cantidad de kcal: 91 kcal

Proteínas: 3 g

Fibra: 3,4 g

Conservación: Conservar en un recipiente hermético hasta 30 días.

Observaciones para la fase de quema de grasa : diaria.

Consejo: Reduzca a la mitad la producción de esta receta para tener una granola siempre fresca y crujiente. Esta cantidad indicada rinde muchas porciones (casi para 2 meses si se consume diariamente).

 

INGREDIENTES

200 g de semillas de calabaza crudas;

200 g de semillas de girasol crudas;

200 g de nueces de Brasil crudas;

200 g de almendras crudas en rodajas;

50 g de semillas de sésamo;

Sal al gusto;

1 cucharada de pimienta de limón;

1/2 cucharada de cúrcuma;

1 cucharada de aceite de oliva.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.

En un molde para hornear, mezclar todos los ingredientes y añadir el aceite de oliva y mezclar un poco más;

Llevarla al horno durante 7 minutos, luego sacarla del horno y revolver la granola. Llevarla al horno durante 7 minutos más. La granola estará lista cuando los frutos secos estén crujientes y dorados;

Dejar enfriar y guardar en un tarro de cristal limpio y seco con tapa hermética.

Consumo sugerido para los alumnos del STC = 1 cucharada.

 

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