GRANOLA SALADA
Esta granola enriquecerá tus ensaladas y las llevará a otro nivel. ¡La receta de Mamy!
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Rendimiento de las porciones: 57 porciones.
Cantidad de kcal: 91 kcal
Proteínas: 3 g
Fibra: 3,4 g
Conservación: Conservar en un recipiente hermético hasta 30 días.
Observaciones para la fase de quema de grasa : diaria.
Consejo: Reduzca a la mitad la producción de esta receta para tener una granola siempre fresca y crujiente. Esta cantidad indicada rinde muchas porciones (casi para 2 meses si se consume diariamente).
INGREDIENTES
200 g de semillas de calabaza crudas;
200 g de semillas de girasol crudas;
200 g de nueces de Brasil crudas;
200 g de almendras crudas en rodajas;
50 g de semillas de sésamo;
Sal al gusto;
1 cucharada de pimienta de limón;
1/2 cucharada de cúrcuma;
1 cucharada de aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
En un molde para hornear, mezclar todos los ingredientes y añadir el aceite de oliva y mezclar un poco más;
Llevarla al horno durante 7 minutos, luego sacarla del horno y revolver la granola. Llevarla al horno durante 7 minutos más. La granola estará lista cuando los frutos secos estén crujientes y dorados;
Dejar enfriar y guardar en un tarro de cristal limpio y seco con tapa hermética.
Consumo sugerido para los alumnos del STC = 1 cucharada.