DELICIOSO POLLO A LA PARRILLA
INGREDIENTES
4 filetes de pechuga de pollo;
1 cucharadita de comino;
1 cucharadita de pimentón picante;
1 cucharadita de ajo en polvo (o 2 dientes de ajo exprimidos);
1 cucharada de cilantro picado;
2 cucharadas de aceite de oliva;
Sal, pimienta negra, pimienta de calabria.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los condimentos y dejar marinar el pollo durante al menos 5 minutos;
Asar en una sartén caliente durante 2:30 minutos por un lado y 1 minuto más por el otro.
Consejo: en caso de duda sobre si el pollo está cocido… Pínchalo con un palillo. Si sale mucho líquido, significa que aún está crudo por dentro, si sale poco o nada, significa que está cocido.
CÓMO USARLO
Esta receta es maravillosa para usarla como fuente de proteína para su comida principal y puede usarse de varias maneras (como relleno para un envoltorio de hojas de lechuga, servido frío con una ensalada verde, e incluso como un snack saludable).
Puedes dejar el pollo marinando en la nevera hasta 1 día para que coja sabor.
Y puedes conservarlo preparado en la nevera hasta 3 días, o puedes guardarlo en el congelador en una cazuela ya preparada =)
En la foto, acompañé el pollo con cebolla asada, ensalada verde y guacamole.