tiramisu
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TARTA DE MOUSSE DE TIRAMISÚ

¡Qué delicioso es este tarta! Me recuerda que es una receta FAT; sólo que no. Receta FIT, muchas gracias María Victoria Taboas.

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Rendimiento de las porciones: 4 comidas principales de suplemento u 8 meriendas.

 

Como comida principal:

Cantidad de kcal: 244 kcal

Proteínas: 30 g

Fibra: 6,9 g

 

Como snack:

Cantidad de kcal: 123 kcal

Proteínas: 15 g

Fibra: 3,4 g

 

Conservación: Almacenar en un recipiente limpio y tapado hasta 5 días en el frigorífico.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir diariamente.

¿Hay que ajustar la cantidad de la receta? Protein Drink Mix viene con una cucharada, que equivale a 1,1/2 cucharadas; así que si la usas, utiliza 4 cucharadas.

 

INGREDIENTES – Primera capa:

500 ml de agua caliente;

24 g de gelatina sin sabor (2 paquetes);

4 medidas de la proteina en polvo (uso el PDM – Protein Drink Mix o el Pro 20 Select de Herbalife);

8 medidas del sustituto de comida sabor a vainilla (yo uso el Formula 1 de Herbalife);

1 cucharadita del sustituto de comida sabor a café latte (Formula 1 de Herbalife), pero puedes añadir 1 cucharadita de café instantáneo;

1 cucharada de esencia de queso;

1 cucharadita de esencia de vino espumoso;

 

INGREDIENTES – Segunda capa:

200 ml de agua caliente;

2 medidas de la proteina en polvo (uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife);

2 medidas de sustituto de comida con sabor a café latte (Formula 1 de Herbalife);

2 medidas de sustituto de comida con sabor a chocolate (Formula 1 de Herbalife);

1 paquete de gelatina sin sabor.

 

PREPARACIÓN – Primera capa

Diluir la gelatina en 10 cucharadas de agua fría; calentar a fuego lento hasta que se disuelva o calentarla en el microondas durante 10 o 20 segundos;

En una batidora, añadir los ingredientes, dejar la gelatina al final; batir a baja velocidad (poner la tapa de la batidora sin apretar porque el agua caliente hará que se salga); ponerlo en el molde y llevarlo al congelador para que se endurezca lo suficiente para que las capas no se mezclen.

 

PREPARACIÓN – Segunda capa

Diluir la gelatina en 5 cucharadas de agua fría; calentar a fuego lento hasta que se disuelva o calentar en el microondas durante 10 o 20 segundos;

En una batidora, añadir todos los ingredientes; dejar la gelatina al final; batir a baja velocidad (poner la tapa de la batidora sin apretar porque el agua caliente hará que se salga ); sacar el molde del congelador y verter la segunda capa y volver a meter en el congelador hasta que esté firme; espolvorear con cacao …

 

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