PAN DE MIEL

¡De los dioses! ¡La gente puede mantenerse en forma y estar sana comiendo esta delicia!

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Tamaño de la porción: 2 porciones.

Cantidad de kcal: 308 kcal

Proteínas: 31 g

Fibra: 11 g

Conservación: mantener refrigerado de 3 a 5 días.

Nota sobre la fase de quema de grasa: como snack se puede comer todos los días; como comida principal una vez a la semana.

Esta receta rinde 2 snacks con 154 kcal y 15,5 g de proteínas.

 

INGREDIENTES DE LAS BISCOCHOS

1 huevo;

2 medidas del sustituto de comida sabor a chocolate (uso el Formula 1 de Herbalife);

1 medida de proteina de soja en polvo (uso el PDM – Protein Drink Mix fuera o el Pro 20 Select de Brasil);

1 cucharadita rasa de canela;

1 cucharadita rasa de clavo de olor en polvo;

2 cucharadas de agua;

1 cucharadita de poste de levadura.

 

INGREDIENTES DE RELLENO

1 medida del sustituto de comida sabor dulce de leche o el sabor de tu gusto (uso el Formula 1 de Herbalife);

Agua caliente para el relleno.

 

INGREDIENTES DE LA SALSA

Aproximadamente 70 g de chocolate al 70%.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados;

En un bol colocar el huevo y batir bien con un tenedor o fouet, añadir el agua, la proteina en polvo, el sustituto de comia, la canela, el clavo y la levadura y mezclar con la ayuda de una espátula de silicona;

Mientras tanto, preparar el relleno; mezclar el sustituto de comida sabor dulce de leche(o otro sabor) con el agua hasta que se disuelva todo el sustituto de comida y quede pastoso;

En otro bol de cristal, picar el chocolate y llevarlo al microondas para que se derrita durante 30 segundos y llevarlo al microondas más veces si es necesario;

Engrasar dos moldes de 6 cm o (se pueden utilizar moldes de silicona) dividir la masa y hornear durante 15 minutos;

Desmoldar y cortar cada cupcake por la mitad, rellenar y bañar en chocolate y… ¡a disfrutar!

 

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *