PETIT GATEAU
Esta receta es un verdadero éxito. Fácil, rápido de preparar y… ¡delicioso! Parece una receta FAT (gorda) pero es una receta FIT (saludable)! Quien nos enseñó fue nuestra querida Coach Daiane Matteussi
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: con moderación.
Rendimiento en porciones: 3
Cantidad de kcal: 150 kcal por porción
Carbohidratos: 8 g
Proteínas: 3,5g
Fibra: 2g
Fecha de caducidad: para un consumo inmediato.
Nota sobre la fase de quema de grasa: una vez cada 15 días como postre.
INGREDIENTES
5 g de aceite de coco;
50 g de chocolate al 70%;
1 cucharada sopera de harina de almendras;
1/2 cucharada de xilitol;
1 huevo;
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 220 grados;
Engrasar 3 moldes para magdalenas con mantequilla ghee o aceite de coco (aunque sean de silicona);
Poner el chocolate y el aceite de coco en un bol y llevarlo a fundir en el microondas, controlando cada 30 segundos para no quemar el chocolate;
Batir bien el huevo con un fouet y añadirlo al chocolate, añadir la harina de almendras tamizada y el xilitol y mezclar bien;
Distribuir la masa en los 3 moldes con la ayuda de un cucharón;
Hornear de 4 a 7 minutos y ¡ya está!