TOFU CROCANTE
Esta receta te va a encantar. El secreto es que el tofu tiene que ser extra firme.
DATOS NUTRICIONALES
Adecuado para la fase de quema de grasa: Sí
Rendimiento de las porciones: 4 snacks o 2 porciones de proteínas de la comida principal.
Si quieres utilizar esta receta como snack,
Cantidad de kcal por snack: 106 si está empanado con levadura nutricional
86 sin levadura nutricional
Proteínas: 12g con levadura nutricional
8g sin levadura nutricional
Fibra: 1g con levadura nutricional
0g sin levadura nutricional
Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir diariamente.
Si quieres utilizar esta receta como comida principal, esta preparación debe ir acompañada de 1/2 plato de hojas, y 1/4 del plato de carbohidratos de bajo índice glucémico y 1 fuente de grasa buena.
Calorías si se utiliza como proteína de la comida principal: 224 con levadura nutricional
172 sin levadura nutricional
Proteínas: 22g con levadura nutricional
16g sin levadura nutricional
Fibra: 5g con levadura nutricional
0g sin levadura nutricional
INGREDIENTES
300 g de tofu extra firme;
2 cucharadas de salsa de soja ligera o salsa de soja de coco;
1 cucharada de salsa inglesa (opcional);
1 cucharadita de azafrán;
1 pizca de pimienta calabresa;
1/2 taza de levadura nutricional para empanar (opcional).
PREPARACIÓN
En un bol, disponer el tofu cortado en tiras y sazonar con todos los ingredientes (excepto la levadura nutricional si se utiliza);
Déjalo reposar durante 2 horas en la nevera para que absorba bien el sabor;
En la airfryer: hornear durante 10 minutos a 200 grados;
En el horno: hornear durante 20 minutos a 200 grados;
En la sartén: asar hasta que se dore.
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