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TOFU CROCANTE

Esta receta te va a encantar. El secreto es que el tofu tiene que ser extra firme.

 

DATOS NUTRICIONALES

Adecuado para la fase de quema de grasa: Sí

Rendimiento de las porciones: 4 snacks o 2 porciones de proteínas de la comida principal.

 

Si quieres utilizar esta receta como snack,

Cantidad de kcal por snack: 106 si está empanado con levadura nutricional
86 sin levadura nutricional

Proteínas: 12g con levadura nutricional
8g sin levadura nutricional

Fibra: 1g con levadura nutricional
0g sin levadura nutricional

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir diariamente.

 

Si quieres utilizar esta receta como comida principal, esta preparación debe ir acompañada de 1/2 plato de hojas, y 1/4 del plato de carbohidratos de bajo índice glucémico y 1 fuente de grasa buena.

Calorías si se utiliza como proteína de la comida principal: 224 con levadura nutricional
172 sin levadura nutricional

Proteínas: 22g con levadura nutricional
16g sin levadura nutricional

Fibra: 5g con levadura nutricional
0g sin levadura nutricional

 

INGREDIENTES

300 g de tofu extra firme;

2 cucharadas de salsa de soja ligera o salsa de soja de coco;

1 cucharada de salsa inglesa (opcional);

1 cucharadita de azafrán;

1 pizca de pimienta calabresa;

1/2 taza de levadura nutricional para empanar (opcional).

 

PREPARACIÓN

En un bol, disponer el tofu cortado en tiras y sazonar con todos los ingredientes (excepto la levadura nutricional si se utiliza);

Déjalo reposar durante 2 horas en la nevera para que absorba bien el sabor;

En la airfryer: hornear durante 10 minutos a 200 grados;

En el horno: hornear durante 20 minutos a 200 grados;

En la sartén: asar hasta que se dore.

 

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