RISOTTO DE COLIFLOR
Mi gente, esto es delicioso para acompañar con pollo, pescado o carne a la parrilla. Muy rápido y sencillo.
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Raciones: 2
Cantidad de kcal: 190
Proteínas: 10 g
Fibra: 4,9 g
Conservación: conservar en un recipiente limpio y tapado durante 2 días en el frigorífico.
Nota sobre la fase de quema de grasa: diaria.
INGREDIENTES
1 coliflor grande rallada (yo la trituro en el robot de cocina);
2 tomates sin pepitas picados;
1/2 cebolla picada;
2 dientes de ajo;
1/3 taza de leche vegetal (de soja o de almendras);
3 cucharadas de queso parmesano rallado;
3 cucharadas de requesón de castañas (opcional);
Pimentón dulce al gusto;
Sal y pimienta negra al gusto;
Perejil al gusto.
PREPARACIÓN
Sofreír la cebolla, el ajo y el tomate con un poco de mantequilla ghee. Sazonar con sal, pimienta negra y pimentón al gusto. Tapar la sartén para cocinar durante 5 minutos;
Añadir la coliflor rallada y la leche vegetal. Sazonar con sal, pimienta y más pimentón si se desea. Cocer hasta que la coliflor esté tierna (¡pero no demasiado tierna!);
Añadir la cuajada de verduras si se utiliza, y añadir el queso parmesano;
Por último, añada el perejil.