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RISOTTO DE COLIFLOR

Mi gente, esto es delicioso para acompañar con pollo, pescado o carne a la parrilla. Muy rápido y sencillo.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Raciones: 2

Cantidad de kcal: 190

Proteínas: 10 g

Fibra: 4,9 g

Conservación: conservar en un recipiente limpio y tapado durante 2 días en el frigorífico.

Nota sobre la fase de quema de grasa: diaria.

 

INGREDIENTES

1 coliflor grande rallada (yo la trituro en el robot de cocina);

2 tomates sin pepitas picados;

1/2 cebolla picada;

2 dientes de ajo;

1/3 taza de leche vegetal (de soja o de almendras);

3 cucharadas de queso parmesano rallado;

3 cucharadas de requesón de castañas (opcional);

Pimentón dulce al gusto;

Sal y pimienta negra al gusto;

Perejil al gusto.

 

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla, el ajo y el tomate con un poco de mantequilla ghee. Sazonar con sal, pimienta negra y pimentón al gusto. Tapar la sartén para cocinar durante 5 minutos;

Añadir la coliflor rallada y la leche vegetal. Sazonar con sal, pimienta y más pimentón si se desea. Cocer hasta que la coliflor esté tierna (¡pero no demasiado tierna!);

Añadir la cuajada de verduras si se utiliza, y añadir el queso parmesano;

Por último, añada el perejil.

 

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