ENSALADA CRUJIENTE

Sabor y practicidad van de la mano en esta ensalada. ¡Oh, qué de-li-ci-a!

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí

Ración: 2 raciones

Cantidad de kcal: 340 kcal por porción

Proteínas: 17 g

Fibra: 8,3 g

Conservación: conservar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 2 días.

Nota sobre la fase de quema de grasa: puede consumirse a diario.

 

INGREDIENTES PARA ENSALADAS

50 grs. de tomates cherry;

1/2 pepino;

30 grs. de anacardos;

130 grs. de edamame;

1 taza de cilantro o perejil;

Col rizada, col morada, col blanca al gusto.

 

INGREDIENTES DE LA SALSA

1 limón (cáscara y zumo);

1 cucharada sopera de jengibre rallado;

Sal y pimienta al gusto;

1 cucharada de pasta de cacahuete;

1 cucharada de aceite de oliva;

Agua para hacer el punto.

 

PREPARACIÓN

Cortar el pepino en medias lunas, los tomates por la mitad, la col morada y la blanca en rodajas, la col rizada en trozos, el perejil o el cilantro en trozos grandes con un cuchillo, las castañas en trozos…

En un bol colocar el jengibre rallado, el aceite de oliva, la pasta de cacahuete, el zumo de limón, la ralladura, sal y pimienta y el agua, mezclar todo con la ayuda de un fouet o tenedor.

 

MONTAJE

En un bol grande, colocar la col picada, la col morada y la blanca, mezclar con las manos, añadir el edamame, el tomate, el perejil o el cilantro, los anacardos y verter la salsa por encima.

Añadir una proteína más para completar tu comida; ¡puede ser pollo, pescado o carne!

 

✅ Sígueme en INSTAGRAM haciendo clic en Mari Meinberg.

✅ Mi programa de pérdida de peso – el SISTEMA DE TRANSFORMACIÓN CORPORAL. Vea gratis su presentación aquí.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *