ENSALADA CRUJIENTE
Sabor y practicidad van de la mano en esta ensalada. ¡Oh, qué de-li-ci-a!
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí
Ración: 2 raciones
Cantidad de kcal: 340 kcal por porción
Proteínas: 17 g
Fibra: 8,3 g
Conservación: conservar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 2 días.
Nota sobre la fase de quema de grasa: puede consumirse a diario.
INGREDIENTES PARA ENSALADAS
50 grs. de tomates cherry;
1/2 pepino;
30 grs. de anacardos;
130 grs. de edamame;
1 taza de cilantro o perejil;
Col rizada, col morada, col blanca al gusto.
INGREDIENTES DE LA SALSA
1 limón (cáscara y zumo);
1 cucharada sopera de jengibre rallado;
Sal y pimienta al gusto;
1 cucharada de pasta de cacahuete;
1 cucharada de aceite de oliva;
Agua para hacer el punto.
PREPARACIÓN
Cortar el pepino en medias lunas, los tomates por la mitad, la col morada y la blanca en rodajas, la col rizada en trozos, el perejil o el cilantro en trozos grandes con un cuchillo, las castañas en trozos…
En un bol colocar el jengibre rallado, el aceite de oliva, la pasta de cacahuete, el zumo de limón, la ralladura, sal y pimienta y el agua, mezclar todo con la ayuda de un fouet o tenedor.
MONTAJE
En un bol grande, colocar la col picada, la col morada y la blanca, mezclar con las manos, añadir el edamame, el tomate, el perejil o el cilantro, los anacardos y verter la salsa por encima.
Añadir una proteína más para completar tu comida; ¡puede ser pollo, pescado o carne!
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