TARTA DE LIMÓN

Esta tarta de limón está deliciosa.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema : Sí

Cantidad de raciones: 6 raciones

Cantidad de kcal: cada torta tiene 124 kcal

Proteínas: 14 g

Fibra: 2,6 g

Conservación: Conservar en un recipiente limpio con tapa hasta 3 días en el frigorífico.

Nota sobre la fase de quema de grasa: Puede consumirse diariamente como tentempié (1 unidad) o como comida principal (2 unidades).

 

INGREDIENTES PARA LA MASA

2 huevos;

2 medidas del sustitutivo de comida (puedes elegir el sabor que más te guste, yo utilicé el Formula 1 sabor Galletas Crujientes de Herbalife);

1 medida de proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife);

1 cucharadita de xilitol (opcional, el batido ya es dulce);

 

INGREDIENTES PARA LA CREMA

200 a 225ml de agua hirviendo;

2 medidas del sustitutivo de comida (puedes elegir el sabor que más te guste, yo utilicé el Formula 1 sabor Vanilla de Herbalife);

1 medida de proteina en polvo (yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife);

2 cucharadas de aislado de proteína de soja (yo uso el PPP de Herbalife o un sobre de gelatina sin sabor);

Zumo de 1 limón y ralladura (opcional);

1 cucharada de xilitol (opcional);

 

PREPARACIÓN DE LA MASA

Precalentar el horno a 160°;

Mezclar todo en un bol hasta obtener una masa homogénea;

Engrasar los moldes con aceite de coco o mantequilla ghee;

Forrar los moldes con la masa y hornear durante 30 minutos o hasta que estén dorados;

Reservar;

 

PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA

Poner el agua hirviendo en una batidora y añadir el sustituto de comida, la proteína en polvo (PDM) y la proteína aislada (PPP) o la gelatina, según las instrucciones del fabricante (cuidado al batir por el agua caliente), batir todo;

Verter la crema en las tartaletas y refrigerar para que endurezca.

 

✅ Sígueme en INSTAGRAM haciendo clic en Mari Meinberg.

✅ Mi programa de pérdida de peso, el SISTEMA DE TRANSFORMACIÓN CORPORAL. Ve su presentación gratis aquí.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *