FILETE DE COLIFLOR

¡Este filete de coliflor te conquistará! Además de bonito y delicioso, es rápido y práctico.

Al fin y al cabo, estamos hablando de uno de los alimentos más saludables que existen. La coliflor contiene fitoquímicos que protegen la salud, compuestos antiinflamatorios, además de ser una fuente de fibra y muy baja en calorías.

 

INGREDIENTES

1 coliflor;

Pimentón dulce;

Sal;

1 diente de ajo picado o exprimido;

Aceite de oliva;

Pimienta negra;

1 cucharada de cuajada seca (opcional);

Olor verde picado para terminar.

 

PREPARACIÓN

Desinfectar la coliflor sumergiéndola en agua con vinagre o utilizar un producto específico para limpiar verduras;

Dejar secar la coliflor unos minutos;

Cortar la coliflor y reservar los ramilletes no utilizados en esta receta para otra preparación;

Mezclar en un bol el pimentón dulce, la sal, el ajo, la pimienta negra y el aceite de oliva;

Rociar la coliflor con la salsa por ambos lados, extendiéndola bien con las manos;

Hornear de 25 a 30 minutos, dándole la vuelta a la mitad;

Espolvorear por encima el olor verde y, si se desea, pequeñas cantidades de cuajada seca.

¡Que aproveche!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *