PASTEL CON MOUSSE (POT CAKE)

Esta es una receta súper práctica y deliciosa para una comida con suplementos. ¡No hay excusas porque se puede llevar incluso al trabajo!

Permitido en la fase de quema: Sí

Raciones: 2 comidas con suplementos

Cantidad de kcal: 249 kcal cada comida

Proteína: 26 g

Fibra: 6,6 g

Caducidad: Conservar en tarros con tapa hasta 3 días en el frigorífico.

Nota sobre la fase de quema de grasa: se puede consumir a diario.

 

INGREDIENTES DE LA MOUSSE

300 ml de agua hirviendo;

5 cucharadas soperas del sustituto de comida sabor a vainilla (yo uso el Formula 1 de Herbalife);

2 cucharadas de proteina en polvo, (yo uso el PDM – Protein Drink Mix de Herbalife).

CÓMO PREPARAR LA MOUSSE

Poner el agua hirviendo en una batidora y batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea;

ATENCIÓN: ¡tenga cuidado con el agua caliente en la licuadora! No cubra el vaso. El agua caliente hace presión y puede tirar la tapa y hacerte daño.

Repartir la receta en 2 boles, cada uno de los cuales será una comida;

Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de cubrir con film transparente y refrigerar durante aproximadamente 4 horas;

Mientras tu mousse alcanza la temperatura ideal, prepara el siguiente paso: ¡los muffins!

 

INGREDIENTES DE LOS MUFFINS

1 huevo;

1 cucharadita de cacao 100%;

3 cucharadas de proteina en polvo (uso el PDM / Protein Drink Mix o Protein Baked Good Mix de Herbalife);

1 cucharadita de levadura;

3 cucharadas de agua (o menos dependiendo del tamaño del huevo).

CÓMO PREPARAR LOS MUFFINS

Batir el huevo en un bol y añadir el cacao, la leche de soja en polvo y el agua;

Mezclar todo bien con la ayuda de un batidor y por último añadir la levadura, mezclar de nuevo y repartir la masa en 4 moldes de magdalenas y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

Con esta receta saldrán 4 muffins (reservar).

CÓMO MONTAR EL POT CAKE

Separa 2 ollas para montar tus pot cakes. Yo utilicé tarrinas de 220ml. Para cada tarrina, utiliza la mitad de la mousse y 1 1/2 muffins.

Para empezar, vierte 1/4 de la mousse en el fondo del recipiente, coloca 1 capa de muffins troceadas y cúbrelas.
capa de muffin troceada, cubra con el resto de la mousse y termine con el resto del muffin.

Ya está. Cubre el muffin y déjalo en la nevera hasta que esté listo para comer.

SOBRE LOS ACOMPAÑAMIENTOS

Puede añadir la fruta del manual del STC para acompañar su comida y hacerla aún más colorida y sabrosa.
Pero añádelas sólo cuando vayas a comerlas, ya que la fruta libera agua y recuerda que cada ingrediente añadido aporta un número de calorías extra.

La cantidad de fruta no debe superar 1 cucharada (por ejemplo, 1 cucharada de fresas).

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