RISOTTO CREMOSO DE TOMATE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Rinde 4 porciones de 200grs
KCAL: 270
Proteína: 9,4 gramos
INGREDIENTES
1 cucharadita de mantequilla ghee o aceite de oliva;
1 coliflor rallada;
1 tomate;
1 cebolla;
Olor verde al gusto;
150 ml de leche vegetal;
4 cucharadas de requesón vegetal;
Un puñado de parmesano;
Aceite de oliva;
Pimentón dulce;
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Poner un chorrito de aceite de oliva o mantequilla ghee, la coliflor rallada, el tomate, la cebolla, la sal, la pimienta y el pimentón dulce en una sartén y rehogar durante 5 minutos con la sartén tapada.
Añadir el requesón y la leche vegetal y cocer durante 10 minutos o hasta que estén blandos.
Añadir el queso rallado y el olor verde y servir inmediatamente.
¡Que aproveche!