RISOTTO CREMOSO DE TOMATE

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Rinde 4 porciones de 200grs

KCAL: 270

Proteína: 9,4 gramos

 

INGREDIENTES

1 cucharadita de mantequilla ghee o aceite de oliva;

1 coliflor rallada;

1 tomate;

1 cebolla;

Olor verde al gusto;

150 ml de leche vegetal;

4 cucharadas de requesón vegetal;

Un puñado de parmesano;

Aceite de oliva;

Pimentón dulce;

Sal y pimienta al gusto.

 

PREPARACIÓN

Poner un chorrito de aceite de oliva o mantequilla ghee, la coliflor rallada, el tomate, la cebolla, la sal, la pimienta y el pimentón dulce en una sartén y rehogar durante 5 minutos con la sartén tapada.

Añadir el requesón y la leche vegetal y cocer durante 10 minutos o hasta que estén blandos.

Añadir el queso rallado y el olor verde y servir inmediatamente.

¡Que aproveche!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *