SNACK SALADO LOW CARB
Delicioso tentempié, muy práctico y fácil de hacer.
DATOS NUTRICIONALES
Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.
Raciones: 2 snacks
Cantidad de kcal: 283 kcal
Proteínas: 29 g
Fibra: 3,7 g
Caducidad: Conservar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 3 días.
Nota sobre la fase de quema de grasa: puede consumirse a diario.
INGREDIENTES
1 huevo;
20 grs. de salvado de avena;
80 grs. de coliflor cocida;
60 grs. de pollo desmenuzado cocido;
Sal, pimienta al gusto;
Perejil o cebollino.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º;
Con un tenedor, aplastar la coliflor y añadir el salvado de avena, el pollo desmenuzado, el huevo y los condimentos;
Mezclar todo muy bien y moldear las bolitas;
Hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
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