SNACK SALADO LOW CARB

Delicioso tentempié, muy práctico y fácil de hacer.

 

DATOS NUTRICIONALES

Permitido en la fase de quema de grasa: Sí.

Raciones: 2 snacks

Cantidad de kcal: 283 kcal

Proteínas: 29 g

Fibra: 3,7 g

Caducidad: Conservar en un recipiente limpio y tapado en el frigorífico hasta 3 días.

Nota sobre la fase de quema de grasa: puede consumirse a diario.

 

INGREDIENTES

1 huevo;

20 grs. de salvado de avena;

80 grs. de coliflor cocida;

60 grs. de pollo desmenuzado cocido;

Sal, pimienta al gusto;

Perejil o cebollino.

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º;

Con un tenedor, aplastar la coliflor y añadir el salvado de avena, el pollo desmenuzado, el huevo y los condimentos;

Mezclar todo muy bien y moldear las bolitas;

Hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

 

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